Ангел мой

  *********

Не спускаются ангелы больше,
Злится Бог на безумных людей
От любви только блики теней,
Сердце ревностью полнится горше.

По земле одиноко бродила
Душу близкую силясь найти,
Бог поставил тебя на пути,
Полюби же меня что есть силы.

Не спускаются ангелы больше
Ты- хранитель навеки теперь,
Для тебя сердце бьётся- поверь,
Полюбила- продлиться пусть дольше...


Рецензии