Двое в лодке

романс

Качаются серёжки на берёзках
У нас от ветра, с самого утра,
Стоят деревья под моим окошком,
И шелестят листвою, как вода.

Тихонько волны плещутся о берег,
Заденут лодку, брызги полетят,
И хочется уплыть мне на тот берег,
Там, где была лет 60 назад.

С тобою мы по пруду колесили,
Нам звёзды улыбались каждый раз,
В одном мы заведении учились,
Мечтали, что судьба одна для нас.

Но разошлись у нас с тобой дороги,
Ты оказался «на краю земли»,
Прошли года, но всё-таки тревоги
Вдруг всколыхнулись с запахом весны.

Фото Алисы Чиж


Рецензии