В нашей тихой обители

Обнимаю и целую в Небе звёздочку мою,
И любовь мою святую, с сердцем, ласковым, дарю!
---
Я не стану врываться как Смерч, Ураган...
И не буду сносить все преграды.
В нашей тихой обители спит океан,
И мы с нежностью, этому рады.

Тихо шепчет прибой, обнимая песок,
Открывая, сердечные тайны,
Слышу я голос твой, Неба купол, высок,
Встреча наших судеб, - не случайна!


Рецензии