Девушка моей мечты...

Девушка моей мечты
Потерялась где-то ты,
Где же бродишь? Покажи…
Что ты думаешь? Скажи…

Может, очень далеко,
Может, близко? Шаг и всё…
Может взгляд свой подниму
И тебя уже найду?..

И ищу, везде смотрю,
Только всё не нахожу,
Потерялась где-то ты,
Помоги тебя найти.

Не могу найти пока,
Где ты милая моя?
Но хожу, опять ищу,
Только вновь не нахожу…


Рецензии