Как прекрасен этот мир!

Иногда так хочется на солнечной дороге,
Вскинув руки,восславить
Бога!
За красоту первозданной природы,
И за живительный,пьянящий
воздух,
За нежность шёлковых рассветов,
С душистым ласкоаым 
ветром..
За сказачное буйство закатов
И волшебный аромат ночной фиалки...
За томные соловьиные
трели
И влажные очи грациозной газели.
За толстолапых львят
И трогательных жирафят..
За сладостную морскую
прохладу,
И чарующий мир кораллов
За шум водопадов в пенной струе
И внезапную радугу в светлом дожде!...
За неприступные облачные вершины
И за игривых доверчивых
дельфинов...
За разнотравный лесной ковёр,
И за утренний птичий разговор..
И застенчивый белый гриб,
Что из-под ели вдруг поглядит...
С какой же любовью к нам
Бог ВСЁ ЭТО создавал...


Рецензии