чертовщина

сижу размазываю сопли
глотаю слёзы я неизлечим
на Занзибаре есть пердимонокли
умом понять их вам не хватит сил
на Занзибаре если негра альбиноса
сварить и съесть то сразу и здоров
на этот остров в качестве матроса
я шёл на сухогрузе Алконост
на суше колдуны подсовывали члены
разрубленных на части альбиносов
а после вахтенной закончившейся смены
с усердием вампиров кровососов
я в трюме грыз разваренные кости
и чувствовал прилив звериной злости

подымался устало с обидой на палубу
в рост стоял между жизнью и смертью
вдаль смотрел там почти по экватору
над волнами мелькали рогатые черти
и сомалийские чумазые пираты
осуществляли вооружённые захваты


Рецензии