Татьяне

#посвящения

В феврале желанным гостем
Снегом чистым, словно сказка,
Забивает в душу гвозди
Неожиданное Счастье.

И такое не измеришь,
Так умеют только дети.
Просыпаешься и веришь:
Всё сбывается на свете!

13.02.2019


Рецензии