Людмиле Шароновой

http://www.stihi.ru/avtor/frausharon

Солнце шлёт рассвет, день февральский чист,
Открываю вновь новый белый лист,
И по клавишам чуть скользит рука,
Ритмом тешится за строкой строка.

За окном капель рассыпает звон,
Птичий хор поёт, вторит в унисон.
Как мотив хорош, честно говоря,
Потому что в нём песня для тебя:

Люда, Людочка, людям ты мила,
Доброты полна и душой светла,
А характер твой просто золотой.
Оставайся впредь навсегда такой!

Ладишь с рифмами в шутку и всерьёз,
Стихирянам шлёшь миллионы роз!
Поэтессой быть нынче не грешно,
Сочиняй, пиши, коль тебе дано!

Сквозь свои стихи жизнь читаешь ты,
Пусть сбываются думы и мечты!
Пожелать хочу вдохновения,
Мой салют тебе: «С Днём рождения!»


Рецензии
Необыкновенно свежий язык и ощущается чудесное женское сердце. Восхитителное посвящение. С симпатией, Валерий

Валерий Платонов   29.01.2024 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за такой
милый и приятный отзыв!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   04.02.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.