Ты влюбленная моя!

Ты влюбленная моя,
Зацелую я тебя,
Заласкаю, обниму,
В небо к звездам уведу!

Ты влюбленная моя,
Нет мне счастья без тебя,
Очень я тебя люблю,
Сказку счастья подарю!

Ты влюбленная моя,
В небесах с тобой паря,
Обнимаясь теплотой,
Ты богиня, рай ты мой!

Ты влюбленная моя,
Красотой меня пленя,
Ты принцесса из мечты,
Для меня есть только ты!

Припев
Ты влюбленная моя,
Счастлив рядом я любя,
Ты волшебница любви,
Для меня есть только ты!


Рецензии
Замечательная песня о любви, Константин!

Жюр22   22.11.2019 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Черный Ярл   22.11.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.