Сладкие твои шторма..

   Притяжение твоё не обуздано,
   Ты свободным ветром живёшь.
   И не на виду твои помыслы,
   Тайнами своими зовёшь..

   Сладкие твои шторма бережно
   Мажут словно на берег масло,
   Завтраками разгадать пробую
   Чем твоя закончится сказка!
 
   Паруса твои ветра ждут попутного,
   Сложены они пока не расправлены,
   Алыми закатами нежно связаны,
   Ты Ассоль все ищешь иль Ангела?!

   Помнится мне сказка Пушкина
   Где старушка у корыта осталась
   Было у неё всё замечательно,
   Жаль ума ей только не досталось..

   Посылаемое небом сохранить и мне
   Так хотелось и не раз один
   Пусть желаемое совпадёт
   И хороший сказочки конец создадим.

   Притяжение твоё не обуздано,
   Ты свободным ветром живёшь.
   И не на виду твои помыслы,
   Тайнами своими зовёшь..

   
   
   
   
   


Рецензии
Помню...Сказочки...
И тебя не забываю...
С Улыбкой)))

Валерий Фёдоров   13.02.2019 11:03     Заявить о нарушении