Сказавши а...

Сказавши а , по волосам не плачут.
Немногим жизнь дано переиначить,
Взад пятками топчась.
Коль не жили богато, то иначе,
Не стоит во вселенском сраче,
Ведь тоже ипостась.
Хоть не досталось в высях реять,
Средь туч предвестником крутясь;
От ложных мороков окстясь,
Добро не перестанем сеять.


Рецензии