Не плачь

Не плачь

Ты не плачь, набирайся терпения.
Кто сказал, что любовь - не обман?
Ведь душа просит слёз очищения,
Что внутри утишают вулкан.
Больно, да? Ты считаешь, что бросили?
И так сердце болит и болит.
Даже мысли бывали несносные,
Что проблемы решит суицид?
А поплачешь - поверь, успокоишься.
Не бывает любви без потерь.
От себя не сбежишь и не скроешься,
Жизнь изменится, только поверь.
А любовь - это что-то прекрасное!
Она требует много труда.
И в прекрасные дни, и в ненастные
Сердце к жертве готовят года.
И любовь, мне поверь, не бессонница,
Не потеря покоя и сна.
Это - счастье, что к жизни дотронется,
И о ней ты узнаешь тогда.
Заслужить её надо смирением,
Эгоизм свой закрыть на засов.
Ко всему относиться с терпением -
И получишь в награду любовь.
И молись, обращайся к Создателю!
Он укажет благие пути.
И посланники Бога крылатые
Душу встретят в чертогах любви.
                Февраль 2018 г.


Рецензии