Банковская карта - иллюзия

Походы в магазин, по делу или без,
Иллюзию рождают - богат ты, словно Крез.
Но вот чеканить деньги не дано, увы.
А банковская карта погружает в сны,
И виртуальность денег так расслабляет нас,
Что бдительность теряем уже мы через час.
Пределы обозначит покупкам Эс-Эм-Ска,
Иллюзия богатства разбита очень резко.


Рецензии