Радость в сердце

Пусть радость в сердце гнездо совьёт
И выведет птенчиков-радостят.
Они отправятся в первый полёт
И к солнцу самому полетят.

И будут крылья на солнце сверкать,
И будут крылья на солнце гореть
И радость вечную излучать.
И будут люди на них смотреть.

И впустят радость в сердца свои,
Откроют их добру и любви.


Рецензии