Нашествие медведей на Новой Земле

День дневной, может вечерний
Север..Там произошло.
Где нашествие медведей
Людей очень потрясло.

Мишки белые-хозяева
Шли гурьбою.Не спеша.
Чувствовали ,что хозяева
Им всё было трын-трава.

Люди спрятались в домах.
Мишкам было так вольготно.
На глазах их был туман
Есть хотели.Осторожно!



Сообщение по первому каналу от10.02.2019г.


Рецензии