Жизнь без любви невыносима

1)
Я надеждой жила дни и ночи
И давно потеряла счёт дням
Сердце страстной любви очень хочет
Чтоб впадать в жар от силы огня
Не скрывая ни чувств ни желаний
Каждый миг разделять только с ним
Кто б меня уберег от страданий
И познать дал все тайны любви.

Припев:
Жизнь без любви невыносима
Печальна слишком и горька
Ну где ты бродишь мой любимый
Скорей,прошу,найди меня.
Верни утраченные силы
И сердце лаской обогрей
Чтоб мы с тобою вместе жили
Чтоб я всегда была твоей.


2)
Может глупо покажется слишком
И на счастье надеюсь я зря
Только верю оно где-то близко
И без устали ищет меня
Где же ты?прилетай с теплым ветром
Прогони из души боль и страх
Стань закатом моим и рассветом
На яву и в счастливейших снах


Рецензии