Обнимаясь с Солнцем

А за рекою соловьи...
Высвистывают чудо ноты!
И первые лучи зари...
Тебя целуют беззаботно...
Смотрю и я в твои глаза...
В них столько нежности и счастья...
Люблю тебя, моя Звезда...
Прижму к себе,
Чтоб вместе с Солнцем обниматься... (СВ(к))


Рецензии