Окно

Разорваны последние
Остатки моих
Цепей,

Мой зверь проснулся,
Не удержится он
Нами.

И в тишине бесконечных
Лесов он проникает
В страны

Пленённых собой,
Закрытых в себе
Людей.

Бойтесь те,кто в скорлупе
Скрылся от мира
Всего.

Пришло время стены
Сносить,никому
Не вторя,

И изменятся,сойти
С пути привычного
Кроя,

И в свою Европу
Прорубят новое
Окно.


Рецензии