Режим Черное небо Новокузнецк

Вчера опять воняло смратом,
Туман глаза мои щипал.
Тут глубоко вдыхать не надо,
Тут воздух душу истерзал.

Режим безветренных морозов,
Давно зовется "черным небом",
И на глазах от дыма слезы,
Глаза от дыма полуслепы.

Всем горожанам дан совет,
Сидеть побольше в своих хатах.
И как погаснет солнца свет...,
Дышать практически не надо!

Часы озвучены конкретно,
В шесть вечера - начало вони.
Молить исправить что-то - тщетно...
Мы передохнем все в районе!

Февраль 2019


Рецензии