Эстафета радости

Не раз венеролог на рынке бывал
И фрукты у южных ребят покупал.
Чем больше он фруктов в авоську грузил,
Тем большую радость ребятам дарил.
Торговцы расслабиться были не прочь,
Снимали путану на сутки,на ночь.
Расчет вели в баксах наличными с ней,
Чем радость дарили немалую ей.
Путана любила в общагах бывать
И радость студентам-парням доставлять.
Ребятам от радости этой,хоть плачь.
"ВОСТОРГ"их уменьшить,понятно мог врач.
Они торопились к врачу на прием,
Поведать о"счастье "великом своём.
И медик волненье ребят понимал
И плату за труд свой с парнишек взимал.
И радость всегда получал от того,
Чем больше ребят посещали его.
А сам он на рынке частенько бывал...


Рецензии
Круговорот счастья в природе.

Олег Зайцев 4   13.02.2019 09:22     Заявить о нарушении
Олег!Точно ты заметил"круговорот счастья"К несчастью круговорот-то становится
больно широким!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   13.02.2019 15:29   Заявить о нарушении