Солнце, солнце, подскажи...

Солнце, солнце, подскажи,
Солнце, солнце расскажи,
Где любимая моя?
Не могу найти пока...

Тучка, тучка, подскажи,
Тучка, тучка, расскажи,
Где любимая моя?
Не могу найти пока…

Месяц, месяц, подскажи,
Месяц, месяц расскажи,
Где любимая моя?
Не могу найти пока…

Ветер, ветер, подскажи,
Ветер, ветер, расскажи,
Где любимая моя?
Не могу найти пока…

Я в окошко посмотрел
Удивился, обомлел,
Там любимая стоит,
На меня, смеясь, глядит.


Рецензии