Тела сверкнули в сладостной изнанке

Тела сверкнули в сладостной изнанке,
И соприкоснулись в слиянье уст,
Вставать не надо спозаранку,
Ты мой сладостный,клубничный мусс.

Тебя испробую и с самого начала,
Пройдусь по телу в изумлении твоём,
Твоё изящество,твоя любовь хотела,
Побыть на три-девятых небесах.

Ты прикоснись ко мне блаженную рукою,
Возьми мой пыл танцующей любви,
Мы улетим с тобою прямо в небо,
Поделим радость,счастье на двоих!


Рецензии
Очень красиво, и без пошлости. Спасибо. творческих вам успехов. С уважением Алексей

Алексей Вайс   13.02.2019 13:33     Заявить о нарушении