Веришь в простое стечение судеб..

Ах ожидания,ах предвкушения,
Сладостных мигов свежо ощущение,
Нежность желаний,души исцеления,
Близость касаний,пара мгновений..

Пальцы по клавишам чутко скользящие,
Ноты вздыхают любовью нежданною,
В окна снежинки почти моросящие,
Сердце сжимается прошлыми ранами..

Веришь в простое стечение судеб,
Хоть  и донельзя далеких во времени,
Сбудется всё или счастья не будет,
Мы же в стремлении лететь-будем первыми..

Время идёт всё,а мы не меняемся,
Ты весь в работе,а я-неприкаянна,
Завтра с утра снова жить собираемся,
Снова любить,забывая нечаянно..

Сколько простят наши души не знаем мы,
С каждою болью всё тоньше становимся,
И между делом мы обожаемы,
И о несбыточном  молимся..молимся..

Сколько нам хватит душевной терпимости
Верить друг в друга,падать и заново,
Надежда-апологет нерушимости,
Даже на грани разума здравого..
экспромт


Рецензии
Даже на грани...
Как верно сказано.

Доброго времени, Мила!

Дрюнь Куул   13.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
Доброго дня,Андрей))спасибо большое))

Сандра Бест   14.02.2019 11:31   Заявить о нарушении