Эпиграмма Павлу Воле

Он Павел Воля, розыгрышей мастер,
Лишь в этом нашёл парень своё счастье.
Быть лидером у мужика призванье,
Со сцены дарит он своё очарованье!
* * * * * * *
Любимец публики и местного гламура,
Прёт из Павлуши феня и культура.
Слегка развязный, падкий на девчонок,
Кличку на сцену взял, гламурный мол, подонок.
* * * * * * *
И в этом вся мораль прикольного мужчины,
Бычок в зубах, руки засунуты в штанины.
И «опускает» он со сцены без разбора,
Политика, певца, или актёра.
* * * * * * *
Для Паши нет царей и прочей власти,
Палач на сцене, он казнит со страстью.
С холодной головой вершит свою работу,
Даря всем звёздам грязную заботу.
* * * * * * *
Словом разит, ну, как вбивает гвозди,
По барабану Паше, что там будет после.
Выйдя на сцену, шутит и острит,
Но в день расплаты, будет сам к столбу прибит!
* * * * * * *
26.04.2008г.


Рецензии