Откровение волнистых попугаев

ГдЕ    ты,    ЭскамИльо ?
Ведь    серные     пробки    сродни    убегающим    рельсам,
скоропалительному    ответу,
СкамИльо,    гдЕ    ты ?
Двеннадцать    пар    зёрен    в   кулаке   сорванца,
плюющего    в   чёрта,
Серебряным    плугом    апельсиновой    рощи    он   чистит   обувь,
Отчасти    он    рыба,   Камильо,    отчасти    авИдья.
В    его    утвержденьи,    что    он    лесной    царь    и    младенец,  —
скрывается    правда,
Где   ты,   гора    БорембУкка ?
Увидеть    бы    сразу.


Рецензии
Оригинально. Экзотично.

Артур Грей Эсквайр   13.02.2019 22:07     Заявить о нарушении