Седеющий лик луны

Седеющий лик луны,
Отбросил завесу тайны,
Признался я своей любви,
Украсив таинство релью.

Пред выбором своим стою,
Жениться иль быть свободным,
Из всех семейных уз исходных,
Конечно выберу твою.

Ведь для меня важней любовь,
А остальное будет приложенье,
То к Богу ясное решенье,
Одна любовь,одна любовь!

Не покидает в час отрешенья,
И хоть на грани мы стоим,
На лезвие ножа определенье,
Ты мой чарующий вердикт.

И пред тобой стою я на коленях,
Да трепет вновь в терзаниях моих,
Как сладостно всё это бремя,
В стихах вся чувственность горит.

И не унять то счастье время,
Огонь в душе и в сердце чудеса,
Я кину сладостное семя,
На поле жатвы нежного жнивья.

Пусть вырастит могуче племя,
То продолженье нас с тобой,
Всё тлен и это только тема,
Так актуальна и хороша собой.

И наши дети святы отголоски,
Своих родителей и их мечты,
Как яркие и светлые полоски,
Чудесной,незатейливой любви!


Рецензии