Я хотел бы забыть твой взгляд...

Женщинам, моим друзьям в Одноклассниках!..

Я хотел бы забыть твой взгляд,
Я хотел бы забыть твой голос,
Но меняет время наряд,
Запорошив снегом мой волос...

Отворяет двери печаль,
Открывает окна разлука,
Почему люблю я февраль?..
С ним уходит зимняя скука...

Когда ночь переходит в ночь,
Убегают от холода люди...
Я хочу твою боль превозмочь,
Кто меня за это осудит...

Мы с тобой сейчас говорим
Своим сердцем, не видя друг друга!..
Нет, по прошлому мы не скорбим,
Это наша судьба недотрога...

Это наши дороги и труд,
Труд в любви снисходительно строгий...
Что легко...По-прежнему врут,
Жить в любви, за любимых тревога...

Это наши ошибки в пути,
Мимолётная сердца влюблённость...
Где любви никогда не найти,
Лишь к измене проклятая склонность...

И когда уже прожита жизнь,
И когда на висках белый иней...
Понимаешь, как надо любить!..
Родниковый твой взгляд синий, синий...

Володя Окороков


Рецензии