***

Того , что есть, с собой не заберешь
Пусть выше - философия другая
Иное лишь бессовестная ложь -
Себе и тем кто терпит муки рая...

Нашептывает раб на ухо вам
Не для того, чтоб вы тряслись от страха
Для счастья очень мало нужно нам
Лишь самому себе мозги не трогать...


Рецензии