Не заблуждаешься ли Янина?

Да прервите ж Соколовскую Янину.
Никому не даст она сказать.
Журналистка защищает Украину,
Но ведь слово надо и другим бы дать.

Да,Янина дарит всем улыбки
Доброжелательны они?Едва ль..
Есть у нас у каждого ошибки
То тоска,глубокая печаль.

Ты гони Украйна кровососов,
Да верхушку власти разгони.
И пойми,что это всё отбросы
Войн они продолжат дни.

Ожидает Украину всё ж раскол.
Бедность лижет уже ваши ноги.
Вот захватит полностью разброд
Вы поймёте ,что вы одиноки.


Рецензии