Нужно научиться говорить НЕТ

Иногда мне так хочется плакать,
От бессилия выть на луну.
Слишком много другим позволяю,
А себя лишь виню, да корю.
Знаю, жить так нельзя и опасно,
Слишком много  другим отдаю,
И любви, и заботы, и ласки,
А себя вот – не берегу.
Обещаю так больше не делать,
Не встревать никуда, промолчать.
Но звонит телефон, и я снова,
Поднимаюсь, и еду спасать.
Вновь к чертям я себя посылаю,
Телефон закопать свой хочу.
Вновь звонит он: - Ну как ты, родная?
Тебе плохо? Я скоро! Лечу!


Рецензии