Нынче ветра нет и штиль повсюду

Экспромт-шутка на

«Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемена у подруги.

Дева тешит до известного предела —
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятья невозможны, ни измена…»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)
               
*     *     *


Нынче ветра нет, и  штиль повсюду,
Скоро лето, зацветут луга в округе.
Но как прежде, засмердит опоссум,
Когда снимешь стринги у подруги.

Дева кайф даст только до предела, -
Иль по локоть или по колено,
А мне пох*й, было б бабье тело, -
И дыра, вместилище для члена!
---
Посылаю и тебя, и твои книги!
Что в столице? Спать в метро не жёстко?
Как в Кремле там? Всё плетут интриги?
Не охреневают от обжорства?

Я сижу в бараке, лишь светильник,
Освещает рожи всех знакомых.
Петухов и братанов, брат, сильных, -
Жертв, противных гадких насекомых.
---
Здесь сидит ворюга из Ташкента,
Гастарбайтеров,  как  мух полно,
Нет, в натуре, даже и момента,
Чтобы кто-то не полез в дерьмо!

Рядышком со мной лежит убивец,
Парень, загляденье хоть куда,
Ласковый, но сука, нечистивец,
КарманЫ обчистит без труда!
---
Ну, пускай опоссум, бл*дь, не птица,
Но с башкой куриной путь в дурдом,
Бродский рифмоплётчеством гордится
Лезет сквозь амбары напролом!

Далеко от Вовы, и от вьюги.
Сдашь других, себя ты тем продашь,
Здесь сидят министры все – ворюги,
Они с закромами баш на баш!»
---
Ливень переждать  - два раз плюнуть,
Главное в торговлю не ступать,
Ветры могут - и обратно дунуть,
Как бы нам, на зоне не пропасть!

Протекает хаза, в центре лужа?
Лужи я внутри не оставлял,
Может быть, там замочили мужа?
Но клянусь аллахом – то не знал!
---
Отсидели больше половины,
И вот тут амнистии указ,
И козлы и овцы – как скотины,
Получили freedomА экстаз!

Был в горах, - а тут снегов просторы,
Северных сияний блеск в глаза,
Ливия? Да, пох*й, и опоссум,
В костерке сгорели образа!
---
Помнишь, как сестрёнка-потаскуха
С сиськами, что полных два ведра,
Торговала телом словно шлюха, -
Так вот умерла она вчера…

Ты с ней спал ещё… селёдкой пахла,
Иль опоссумом…  да хрен бы с ней,
Приезжай, горилка не иссякла,
И полно, друг, новеньких бл*дей!
---
Скоро день у пахана день рожденья,
Так, что привози с собой общак,
Все, что накопили сбереженья, -
Погуляем вся братвой, нищтяк!

Приезжай на северном олене,
Бродского с собою привези,
Он для на всех, как Сергей Есенин,
Объясниться хочется в любви!
---
Зелень тундры,  чукчи в своих чумах,
Зэки и бараки в лагерях,
Никаких, братан, не жди раздумий,
Посылай сомнения все нах!

Без понтов, в натуре, у причала,
Мы с Большой земли тебя все ждём,
Без тебя здесь урки одичали,
Приезжай, мы «Мурку» все споём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/02/2019


Рецензии