Без божьего страха нет мира в душе

Мир вам!
Кто Бога боится, тот точно Святой,
он Ангелам близкий и очень родной.
Дай Бог нам бояться Христа огорчить, дай Бог нам в любви и согласии прожить!

Кто Бога боится, тот любит Его, душою стремиться здесь жить хорошо.
По вере и правде всегда поступать, слабых, убогих, как воин, защищать.

Со страхом и верой свой крест понесём, с помощью Божьей до Неба дойдём!
Честь и хвалу там Христу вознесём,
Мир и покой для души обретём.

Станем учиться здесь жить в тишине, будет спокойно на сердце, душе.
Учиться общению в молитвах с Творцом, Господь наградит нас за подвиг венцом.

Подвиг великий учиться прощать, мир и покой, тишину сохранять.
Жить, как на Небе, в святой тишине,
Господь не оставит в беде и нужде.

Духовная жизнь не в молитвах, постах, духовность лишь в том, кто познал Божий страх.
Кто слово худое боится сказать, со страстью греховной привык воевать.

Молитва - лишь средство, как плот на волнах, мы все от рождения живём во страстях.
Нам пост помогает хранить благодать,
И духов лукавых во внутрь не пускать.

Живём Святым Духом и верой в Христа, дай Бог донести нам кресты до конца!
Без Божьего страха нет мира в душе, мы не распнем свою плоть на Кресте.

Желаю, друзья, вам стяжать благодать, с любовью и страхом свой путь продолжать.
Трудитесь, молитесь, смиряйтесь душой, кто все здесь претерпит - тот станет Святой!


Рецензии