А мне себя не потерять

Когда-то я не мог собраться,
Кому-то сделать предложенье.
А без принятия остаться,
Не может это быть решенье.

Что рассказать Вам о любви,
Когда ещё так юны в жизни.
И в годы юности твоей,
Так не уверенные мысли.

Сейчас бы многое сказал,
Сидя на стуле у кровати.
Но я тогда не увидал,
Той девушки своей объятий.

Хотя не пьяницей я был,
Но от смущения напился.
И рядом с нею я сидел,
В стеснении не обьяснился.

Как буд-то делал предложенье,
Но память всё перемешало.
Однажды не прошло решенье
И памятно,лишь то начало.

Возможностей так много было,
И по ночам порой не спал,
Она меня тогда любила,
Но этого не понимал.

Друг с другом рядом находились,
Тогда в её автомобиле.
Была она со мною рядом,
Когда коллегами мы были.

Меня так часто подвозила,
С работы до общаги нашей.
В душе моей признанье было,
Не существовало её краше.

Что говорить здесь о интиме,
Который при любви присущий.
Стеснялся слова я сказать,
Хоть никого не видел лучше.

И это время пролетело,
При растворении любви.
И в сердце также отболело,
Остались просто,как свои.

А далее уехал я,
Возможно сделав предложенье.
И посещяет меня мысль,
О непринятии решенья.

А после стал я посмелее,
В тех браках что бывают в жизни.
Но о любви моей прошедшей,
Вдруг промелькнули мои мысли.

И новая любовь опять,
Когда душа не остывает.
Себя бы мне не потерять,
Как часто иногда бывает.

Так много встречь бывает в жизни,
А как с любимой можно жить?
Тогда возможно это в мысли,
Не удавалось совершить.

Стирает время образ милый,
Но память дарит мне тепло.
И что тогда происходило,
Со временем моим ушло.

А мне сейчас не потерять
Себя с желанием значимым.
И время принесло сейчас,
Всё встречи в жизни повторимы.


Рецензии