Когда ж у нас так будет?..

Остался Страсбург позади,
Торопимся к границе.
А ждёт нас Франкфурт впереди,
К  нему наш путь стремится.

Лежит дорога средь полей,
С нормальным освещеньем.
В авто до Франкфурта по ней,
Мы едем с восхищеньем.

Мелькают сёла, города,
Заправки, магазины.
А нас авто везёт туда,
Где ночевать должны мы.

Всего каких-то три часа,
В дороге мы пробыли.
Отели Франкфурта врата
Свои нам отворили.

В один из них вселились мы.
На вид хоть неказистый,
Но красота царит внутри
И очень - очень чисто.

Хоть вроде б только три звезды,
Но кое - где в России
Они повыше тех пяти,
Что наши заявили.

В фойе отеля белизна,
Диванчики резные.
Картин на стенах не одна,
Красивые такие.

А в коридорах зеркала
Стоят, висят повсюду.
И сердце мучает тоска,
Когда ж у нас так будет?..

А между тем, ночь за окном
В права свои вступает.
Пора нам спать, ведь завтра днём,
Ашаффенбург нас ожидает...

Войко Ю.
07.02.2019г.

Фото автора.


Рецензии