Предателей нигде не любят

Мир вам!
В Софии Киевской лукавый, дух в нем злобный, ультраправый.
Прихожане - правый сектор, в преисподнюю ведёт вектор.

Там «каратели Азова», им дорога в ад готова.
Ее сами проложили, так как души загубили.

Пан Порошенко во главе, скачет задом на быке,
Торжествует сатана, вся бесовская орда.

Пир горой и смерть с косой, расстанется народ с душой.
Те, кто раскольниками стали, «осанна» дьяволу кричали.

Патриарх у них турецкий, станут жить теперь по-грецки.
Вместо сала травку кушать, басни всех лукавых слушать.

Греки в Киев устремились, народы мира удивились,
Что там греки потеряли, что найти они желали?

Делегация с Афона, много шума, мало звона.
Предателей нигде не любят, они сами души губят.

Кто с раскольниками служит, тот с Богородицей не дружит,
Тот как Иуда для Христа, душа и совесть нечиста.

Беда, поистине беда, пришёл на землю сатана.
Его встречают, как мессию, пойдут войной и на Россию.

Не все украинцы продажны, есть среди них весьма отважны.
Они Церковь защищают, кровь за ближних проливают.

Весь падший мир раскол воспел, раскол - источник темных дел.
Там явно дьявол в ризе красной, затея будет их напрасной.

У нас есть северный Афон, мы слышим колокольный звон!
Придёт на Север благодать, Россия будет процветать!


Рецензии