Суд идёт по всей земле

Мир вам!
Как о Церкви не скорбеть, когда столько вокруг бед.
Внутри предательство, раскол, стал корабль наш на прикол.

Церковь - Божий институт, в ней дипломы всем дают,
Кто крещение принял и науки постигал.

Церковь учит нас любви, ей противятся грехи.
Христос ведёт нас ко спасению, Церковь учит нас смирению.

Греки Бога предают, все позиции сдают.
Добровольно в плен идут, создают земной уют.

Была Греция Христова, кровь пролить всегда готова,
За правду, веру пострадать, сохраняя благодать.

А теперь врагам продались, добровольно  в плен все сдались.
Возлюбили падший мир, стали деньги им кумир.

Сегодня едут в Киев-град, чтоб раскол там поддержать.
Монах Ефрем, что с Ватопеда, сказал, что в Греции победа.

Сегодня с ним инфаркт случился и он в больнице очутился.
Господь монаха вразумил, чтобы Афон не посрамил.

Его старцем называют, к его советам прибегают.
Его друг Варфоломей, оказался всех хитрей:

Украиной завладел, Киев стал его удел.
Завтра в Киеве шабаш, Варфоломей привёз «багаж».

Всех лукавый обманул, мир в беззакониях утонул.
Мне, как монаху, жаль Ефрема, но настало, видно, время.

Суд идёт по всей земле, все монахи на кресте.
Без Креста нельзя спастись, сколько здесь не суетись.

Бог попустил расколу быть, чтоб все гнилое отделить,
А кого-то вразумить, и кому-то нрав смирить.

Осквернили храм Софию, проклинают все Россию.
На Патриарха там клевещут, негодяям - рукоплещут.

Уйдёт с Афона благодать, поздно плакать и рыдать.
Друзья, не будем унывать, а станем Бога прославлять!


Рецензии
Время придёт и соблазнятся и избранные.Это время и пришло.Господь отделяет своих овечек от козлищ.

Елена Которова   22.02.2019 15:42     Заявить о нарушении