Моя душа-моя большая рана

Моя душа-моя большая боль
Как много ты всего перенесла
Мы многое прошли уже с тобой
Беда любая больше не страшна
Моя душа-теперь я вижу свет,
Но раны все равно еще остались
И я скажу не оечит время,нет
Мы боль твою забыть опять пытались
Моя душа,за что ты так страдала?
Ты так хотела многое понять
Ты самых близких разом потеряла
И вновь опять боишься потерять.
Моя душа-моя большая рана
Ты так устала верить и любить
Ты так устала просто от обмана
Тебя не сможет время залечить.


Рецензии