Афродита

Афродита, прекрасная дева волны,
Из каких ты морей, океана,
Ты, покинула утром, счастливые сны,
Прихватив, всё что было меж нами.
О любви мне шептала, до ранней зари,
Афродита, морская Царица,
Всё что хочешь, под утро с собой забери,
Лишь оставь образ свой, что мне снится


Рецензии