У солнца облачко моё

У солнца облачко моё
Играет светом радости.
И мир танцует и поёт,
И тоже любит сладости.
Глаза, как радуги горят,
И ночью звёзд сияние.
Улыбку мне б твою понять,
И хмурость, но заранее.
Плывёшь к какому огоньку?
В закатах чьи желания?
С восходом я тебя люблю,
С рассветом весь в внимании.
Ты даришь праздничный привет,
Небес оттенки разные.
Сама изысканный десерт
От белого до красного!
Влюбиться так легко обняв,
А целовав тем более.
Скажи мне только, где я прав?
Где виноват - история.
Явленье нежного бизе,
На солнце, как в корзиночке.
На донышке клубничный джем,
А на верхушке вишенка.


Рецензии