Небесный концерт

Задача птицы - только петь,
А чтобы в песне была радость,
Она научена лететь,
И ей другой судьбы не надо.
И заселивших небеса
Своим беспрецедентным хором
Всегда мы слышим голоса
Под управленьем дирижера,
Что нам невидим и не зрим
За облаков небесным тентом,
Но повстречаемся мы с Ним,
Как воздадим аплодисменты.


Рецензии