Не надо рвать женщине крылья

Не обрывайте у женщины крылья,
На любовь замените  надежду.
Подарите  ей только лишь счастье,
Ну а нежность пусть будет безбрежной!

Закидайте дорожку цветами,
Подарите ей с неба звезду …
И скажите - она ваше счастье,
Лишь на радость, а не на беду.

Пусть слукавите, это ж не страшно,
И она расцветёт от любви,
Но не рвите вы женщине крылья,
Говорите почаще:"Прости!"


Рецензии
Спасибо ! Хороший стих! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   16.02.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что написали отзыв! С уважением Светлана.

Светлана Скорнякова   19.02.2019 12:59   Заявить о нарушении