Себе любимому Эротичный писарь

Писал он ямбом и хореем,
Писал жаргонно и с матком,
Писал комично, с вдохновеньем,
Но думал писарь, передком!
* * * * * * *
Об этом органе писал,
Нетленные произведенья.
Умом же чутким понимал,
Им не прожить, даже столетья.
* * * * * * *
Знать ниже пояса стихи,
В большом объёме не читают.
Не то, что доллары, рубли,
За этот юмор не сливают.
* * * * * * *
И всё ж писал, мирясь с судьбой,
Враждуя с серостью и скукой,
И был всегда, самим собой,
Сатириком, большим занудой!
* * * * * * *
22.05.2009г.


Рецензии