Вкус жизни

В чём вкус понимаем с годами.
Прожив и отведав судьбины сполна,
Лишь тогда размышлять начинаем:
Как коротка жизнь и, как дорога?!

Нашли и потеряли за годы немало,
Тем самым стоимость давая годам.
Всё более ценим, что наши печали,
Можно с кем-то разделить пополам.

Радость всё более ценим с годами,
Ведь счастье и радость – друзья.
Благодарность наполняем устами,
Тем самым чувства умножая на два.

Ценно то, что ценим при жизни.
Скорбим по тому, что уже не вернуть.
Семья, дружба, любовь и отчизна,
Успокоив душу, освещают нам путь.

09.02.19


Рецензии