Италия

В Италии ,как в сказке молока
По улицам разлиты реки.
Убытки велики от бардака
Вот от такого призакрыты веки.

Предприниматели не рады,
Что всё творится наяву.
А труд достоин их награды
Всё чем гордятся люди и живут.



Сообщение первого канала от 10.02.2019г.


Рецензии