Достучался

До правды сердцем достучался,
(Дожив до старческих  морщин,)
В лицо ей глянул и скончался
Один упорный гражданин.

Чем напугала человека
Мордашка правды бытовой?
Была б по близости аптека,
Он был бы до сих пор живой.


Рецензии