Разговор с мужем

Я буду для тебя тигрицей,
Распутной девкой площадной.
А может - стану светской львицей
Манерной, пошлой и пустой,
А может, буду серой мышкой,
Грызущей мудрости орех -
Застряну в кресле с умной книжкой,
Чтоб быть всегда умнее всех.
А может быть, домашней уткой,
Покладистою и ручной...
А если в сторону все шутки -
Останусь-ка сама собой!


Рецензии