За речь без матов!

Есть у меня хорошие друзья….
Но маты в своей речи допускают. –
Пытаюсь объяснить, что дальше так нельзя, -
Что счастье и успех - всё из-за них теряют!
 
Следить за речью надобно своей!
Словами энергетику ведь строим! -
В словах красивых, в радости - скорей
Себя и жизнь - мы счастья удостоим.
 
Сдаётся им, что мелочь есть - слова…..
И что они - ничто нигде не значат.
О, милые, в любых делах провал -
Когда словесный диалог неверно начат!
 
Из дружбы вас прошу и из любви:
Слова свои надёжно выбираем!
Так мы Победы обретём свои! -
А с матами - лишь время потеряем……
13.2.2019
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии