Мечта

Мечта это звёзды на небе ночном.
Мечта это ветер несущий нам бурю.
Мечта обжигает мне душу огнём.
Мечтаю о том, что достичь невозможно.
Мечтаю вернуться я в прошлое,
где было безоблачным небо.
Где мир мне казался огромным.
Где катал на плечах меня папа,
а рядом всегда была мама.
Где верил я в деда мороза.
Где мечтал стать космонавтом.
Где была у меня собака,
а это огромное счастье,
мне так, тогда казалось.
В то время у меня была семья.
Меня любили очень сильно.
Я очень счастлив был,
хотя я этого не понимал.
Хочу я к маме на колени.
Хочу прижаться к ней щекой.
Хочу её улыбку я увидеть.
Хочу добавки я её борща.
Хочу я в детство к ним,
хоть на минуточку вернуться.
И маме с папой прошептать люблю.
Я вырос, в этом мире я теперь один.
Я столько раз разочаровывался в жизни.
Метался, плакал и страдал.
Хотя любил и был любимым.
Но не сумел я счастье сохранить.
Хочу дышать я полной грудью.
Хочу любить и чтоб меня любили.
Хочу счастливую семью.
Хочу детей я полный дом.
Хочу я жить в счастливом мире.
Для всех  счастливом,
в том числе и для меня.
Я знаю будет, у меня всё будет.
Но к маме, с папой,
в то безоблачное детство,
я не смогу вернуться никогда.


Рецензии