Этот год, как напоказ...

Этот год, как напоказ -
Чудеса сбываются,
Ведь февраль не мучил нас,
Мне тут не в чем каяться.
Разгорается костёр
Без дождя и вьюги,
Ветер рвётся на простор
До своей подруги.
Снег кружится? Ну, так что ж,
Месяц, вроде, зимний.
Лиходейку не тревожь,
А то вдарят ливни.
Этот год, как напоказ -
Жаловаться глупо,
И погодка нынче класс,
И снега не скупо.
Рады все - и Ты, и Я,
Да и Он вот тоже,
Лишних слов не говоря,
Покидает ложе.
Чтоб за ветром, на простор,
Где уже все дрУги;
Разгорается костёр
Без дождя и вьюги.


Рецензии
И все грядущие десятилетия Вам удовольствие доставят!

Михаил Стихоплётов   14.02.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.