Эпиграмма Валентину Гафту

Актёру Гафту, что клеймит всех в своей книжке,
Хочу напомнить басню, о мартышке.
Над недостатками чужими хохоча,
Можно нарваться и на рифму сгоряча!
Не трогай затаившееся лихо,
Живи, как мышка, скромненько и тихо!
* * * * * * *
25.08.2009г.


Рецензии